Paris-Caramels

Paris-Caramels, imagination gourmande

Entreprise familiale, Paris-Caramels voit le jour au début des années 60.
Fabricants de caramels, c’est la pâte de fruit qui vient élargir la production de Paris-Caramels dans les années 70, puis le chocolat.

L’« imagination gourmande » devient la signature de la maison et aussi son leitmotiv.

La recherche de l’excellence dans les matières premières auprès de producteurs indépendants partout en France récompense Paris-Caramels. Cette exigence de qualité apporte au fil du temps sa renommée.

Dans les années 2000, la gamme de caramels s’élargit encore et prend un air de terroir. Les recettes sont ainsi inspirées par nos Régions de France : Normandie, Camargue, Lorraine, Charentes et Guérande.

L’une des dernières recettes de caramel très originale marie le lait de chèvre au sarrasin. Il fallait oser !

La qualité est au cœur des préoccupations quotidiennes. C’est pourquoi, Paris-Caramels est certifié ISO 22000 depuis 2008. Aucun additif ou colorant n’entre dans la composition des pâtes du fruit.

De plus, les packagings et les multiples conditionnements (vrac, boîtes, sachets, pot…) nous entraîne dans un monde de douceurs et de gourmandises à l’infini. Alors, prêts pour le voyage ?

  • Les Caramels

Paris-Caramels, le caramel classique Paris-Caramels, Caramel aux fleurs Paris-Caramels, Caramels Gourmands Paris-Caramels, la petite boîte de caramels Paris-Caramels, la grande boîte de caramels Paris-Caramels, le sachet de caramels Paris-Caramels, le pot

  • Les Pâtes de fruits

Paris-Caramels, pâtes de fruitsParis-Caramels, pâtes de fruits Succulentes Paris-Caramels, pâtes de Fruits apéritives

  • Les Chocolats

Paris-Caramels, Chocolat cœur fondant caramel Paris-Caramels, la petite boîte de chocolats Paris-Caramels, la grande boîte de chocolats Paris-Caramels, Chardons à la liqueur Paris-Caramels, tablette de chocolat transparente Paris-Caramels, tablette de chocolat rose

> Contactez-moi pour connaître les conditions commerciales de Paris-Caramels.