Le Manoir Alexandre

Le Manoir Alexandre

Situé au sud de l’Auvergne, en région Midi-Pyrénées, Le Manoir Alexandre respecte le patrimoine culinaire aveyronnais et le goût authentique de son terroir.

Les canards sont élevés dans des fermes en Vendée, dans les Landes et dans l’Aveyron.

Les foies, sélectionnés selon un cahier des charges stricte, arrivent chaque jour à la fabrique d’Espalion, capitale de l’Aveyron.

Les salariés assurent le tri des foies, l’assaisonnement, la cuisson et la mise en boîte selon des normes d’hygiènes drastiques.

Le Manoir Alexandre dispose d’une boutique ouvert au public à Espalion.

Sa spécialité est la caille fourrée au foie gras de canard, mais aussi…

  • le foie gras de canard – origine France – médaillé régulièrement aux Concours agricoles nationaux.
  • les terrines : caille, canard, chevreuil, sanglier, pintade, lapin, etc
  • les spécialités aveyronnaises : cuisses de caille, cuisses de canard confites, aligot, cassoulet au confit de canard, choucroute de canard, pot-au-feu de canard, farçous, etc.
  • les coffrets gourmands de grande qualité. La confection est réalisé par des spécialistes des coffrets cadeaux. Les présentations sont toujours parfaitement réussies !

La maison Le Manoir Alexandre dispose d’un catalogue très fourni.

> Contactez-moi pour connaître les conditions commerciales du Manoir Alexandre.

Foie Gras Entier - Le Manoir AlexandreCoffret gourmand - Le Manoir AlexandreTerrines - Le Manoir AlexandreTartinables et plats cuisinés - Le Manoir AlexandreCaille fourrée au foie gras entier - Le Manoir Alexandre